Категории

Программа производственного контроля , основанного на принципах ХАССП


Блок-схема производства напитков. Определение рисков при производстве напитков.Анализ угроз при производстве напитков. Выбор контрольных точек при производстве напитков

Блок-схема производства вторых горячих блюд, гарниров, соусов. Определение рисков при производстве вторых горячих блюд, гарниров, соусов. Анализ угроз при производстве вторых горячих блюд, гарниров, соусов. Выбор контрольных точек при производстве вторых горячих блюд, гарниров, соусов.

Блок-схема производства выпечки, запеканок. Определение рисков при производстве выпечки, запеканок. Анализ угроз при производстве выпечки, запеканок. Выбор контрольных точек при производстве выпечки, запеканок.

Блок-схема производства первых блюд. Определение рисков при производстве первых блюд.Анализ угроз при производстве первых блюд. Выбор контрольных точек при производстве первых блюд.

Блок-схема производства салатов. Определение рисков при производстве салатов. Анализ угроз при производстве салатов. Выбор контрольных точек при производстве салатов.

Блок-схема производства

 

Перечень разрабатываемой документации по организации питания в МОУ "Средняя общеобразовательная школа №5 г.Надыма" в соответствии с принципами ХАССП

План внутреннего аудита (системы собственного контроля на основе принципов ХАССП) на 2021г.

План работы рабочей группы по разработке в недрению системы ХАССП на 2021 г.

План ХАССП

Политика МОУ "Средняя общеобразовательная школа №5 г.Надыма" в области качества и безопасности выпускаемой продукции

min obr set gorod fed centr edin kollekciya ed okno ros obr ros obr nadzor

 depart obr dep obr nadym el uslugi gto gos uslugi setevichok

Top